当前位置:首页 >> 教务指南 >> 学籍指南 >> 正文
8. 如何在教务网络管理系统中查询和修改学生本人的基本信息?
文章来源:本站 浏览量: 发布时间:2016-04-16

为实现教学管理网络化,提升教学管理水平,我校运用教务网络管理系统进行教学管理。教务处将通过教育部审核后的新生录取信息导入我校教务网络管理系统(http://jwxt.sru.jx.cn/jwmis/)。学生修改本人基本信息的步骤如下:进入网页→按照系统提示进入用户登录界面的身份选项下,下拉选择学生→输入自己的学号、密码(初始密码:123456),即可登录网络管理系统。登录网络管理系统后,请首先进入其它菜单修改个人密码,然后进入学生学籍→基本信息→核实本人相关信息,若有误,请提供有效证件及相关支撑材料到教务处教务科核实。

新生入学后,选课、成绩和课表查询、评教等一系列教学活动都将通过教务网络管理系统进行,因此个人登录密码的设置和保密非常重要。重设个人密码时,请不要设置一些过于简单的数字,可以将英文字母和数字混合使用,密码设置最长不能超过10位。若密码被人误改,请到所在二级学院教学秘书处查询并重设。


打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 教材科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技