当前位置:首页 >> 教务指南 >> 学籍指南 >> 正文
1. 如何查询专业培养方案(教学计划)?
文章来源:本站 浏览量: 发布时间:2016-04-16

专业培养方案(亦称专业教学计划)是实施专业教学的纲领性文件,是有关专业的培养目标和基本要求,也是有关专业学生在校期间必须完成的最低学业要求。专业培养方案包括学生在标准学制下应修总学分、总课时、课程设置及具体安排等内容。

专业培养方案可以通过教务处“教务网络管理系统”查询。学生只需进入上饶师范学院教务网络管理系统(http://jwxt.sru.jx.cn/jwmis),按照系统提示进入用户登录界面的身份选项下,下拉选择“学生”,输入自己的学号、密码后点击确定,进入后点击左侧“培养方案”子系统,再点击“理论课程”、“实践环节”菜单,即可查询有关专业详细的培养方案。也可以到上饶师范学院教务处网站(http://jwc.sru.jx.cn/)“培养方案”栏目中查询。

打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 教材科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技