当前位置:首页 >> 教务新闻 >> 教务文件 >> 正文
上饶师范学院教务处
饶师院教字〔2020〕27号


关于做好2019~2020学年度第二学期期末考试安排工作的通知

各二级学院:

根据学校教学工作和《上饶师范学院考试管理暂行规定(修订)》的要求,现将2019~2020学年度第二学期期末考试安排通知如下。

一、考试安排

考试时间

考试课程

教学楼

2020年6月29日~7月3日、

7月5日~7月11日上午、7月13日上午、7月14日上午

专业课程

各学院专用固定教室

2020年7月11日下午

大学语文(19级理科)

逸夫楼

2020年7月12日上午

大学英语(19级普通本科)

综合楼、逸夫楼、主楼

2020年7月12日下午

马克思主义基本原理(18级本科)

综合楼、主楼

2020年7月13日下午

计算机应用(19级理科)

综合楼

2020年7月14日下午

普通教育学(18级本科)

综合楼、逸夫楼

大学英语

(19级音体美播主本科、18级专科)

主楼

2020年7月15日上午

中国近现代史纲要(19级)

综合楼、逸夫楼、主楼

二、专业课程考场安排

二级学院专业课程在专用固定教室中自行选定。

三、考试要求

1. 根据校防控办要求,原则上本学期期末考试2019级考试完成时间不得早于7月15日,2018级考试完成时间不得早于7月14日,2017级考试完成时间不得早于7月13日。

2. 7月4日因举办江西省专升本考试,全校期末考试暂停一天。

3. 承担或开设课程的二级学院按照上述考试安排提供的时间、教学楼自行制定具体的安排并报教务处汇总备案。排考时注意根据教室容量安排考生数,每考场至少安排2位监考教师,超过50人的考场需配备3位以上的监考教师,原则上每考场考生数不超过70人,如教学楼教室不足,请与相关学院协商解决。

4. 相同年级专业每天只安排一门考试科目,尽最大可能均匀错开、科学合理安排各年级的考试课程(同一年级可以按不同专业排成2个单位时间,如使用同一试卷必须安排在同一时间考试)。

5. 根据校防控办相关要求,必须至少保证每个考生隔列单行单座,保持一定的安全距离,由监考老师随机给考生编座。

6. 以上所有考试时间段:上午8:30~10:30,下午3:00~5:00。

四、试卷印制

二级学院根据考场安排填报试卷印制汇总表,并于6月11日前通过OA发送电子版(联系人:周宭)。在印制和保管试卷过程中务必做好保密工作,严禁出现泄题、漏题现象。一旦发生上述情况,学校将对相关学院及个人按照《上饶师范学院考试教学事故认定及处理办法(修订)》规定,视情节轻重给予严肃处理。

五、监考教师

公共课程由承担课程的二级学院安排,专业课程由开设课程的二级学院安排。若本学院监考教师不足,请与其它二级学院协商,互相聘请教师监考。

六、其它

二级学院在6月19日前做好本单位的考试安排工作并告知相关监考教师和学生。  

有关考试安排的纸质版和电子版报送教务处考试科,考试安排样表在教务处官网下载中心自行下载(联系人:吉莉 )。

特此通知

教务文27号-关于做好2019-2020学年度第二学期期末考试安排工作的通知.doc

上饶师范学院教务处

                            2020年6月3日

打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 实践教学科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070 师范科:8150578 普通话测试站:8154108
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技