当前位置:首页 >> 教务新闻 >> 教务文件 >> 正文
上饶师范学院教务处
饶师院教字〔2020〕21号


关于做好2020届毕业论文(设计)答辩及评优工作的通知

各二级学院:

为做好2020届毕业论文(设计)答辩及评优工作,结合学校疫情防控和工作实际,现将相关事宜通知如下。

一、毕业论文(设计)答辩工作

1.根据学校召开的春季学期学生返校复学动员会精神,全校本科毕业论文(设计)答辩工作要求在615日前完成,可采取灵活答辩形式,提倡在线答辩。

2.各二级学院依据本学院专业特点,结合学校疫情防控实际,研定好毕业论文(设计)答辩总体工作方案,于530日前将《答辩工作方案》和《上饶师范学院本科毕业论文(设计)答辩安排表》(见附件1)报送教务处实践教学科备案(电子版和签字盖章纸质版)。

3.各二级学院要依据规范的答辩程序同步做好各种方式答辩的答辩过程记录与材料归档工作。

 

二、优秀毕业论文(设计)和优秀指导教师评选工作

1.各二级学院参照《优秀毕业论文(设计)评选标准》(附件2),对毕业论文(设计)成绩进行评定,优秀良好档次的毕业论文(设计)分别不超过本学院应届毕业生总数的30%40%。未参加答辩的论文(设计)不能定为优秀

2.各二级学院参照《优秀毕业论文(设计)评选标准》(附件2)向学校推荐校级优秀毕业论文(设计)(推荐篇数不得超过本科毕业生数的5%),填写推荐表和汇总表(附件3,附件4),于615日前报送电子版和纸质版至教务处实践教学科,并同步提交毕业论文(设计)纸质版和知网查重报告单。学校组织评审,遴选100篇左右校级优秀毕业论文(设计)。

特此通知

附件:

1. 上饶师范学院本科毕业论文(设计)答辩安排表

2.校级优秀毕业论文(设计)评选标准

3.校级优秀毕业论文(设计)推荐表

4.校级优秀毕业论文(设计)推荐汇总表

 jww2021关于2020届毕业论文(设计)答辩及评优工作的通知(2).doc

 

                                   上饶师范学院教务处

                                         2020518


 

打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 实践教学科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070 师范科:8150578 普通话测试站:8154108
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技