当前位置:首页 >> 教务新闻 >> 教务文件 >> 正文
上饶师范学院教务处
饶师院教字〔2020〕20号


关于2020届毕业生学历证书电子图像信息采集工作安排的通知

各二级学院、2020届毕业生: 

为确保毕业生学历证书电子图像信息能顺利进行注册和网上查询,现将我校 2020 届毕业生学历证书电子图像信息采集工作相关事项通知如下:

1.根据新华社江西分社安排,我校 2020 届毕业生学历证书电子图像信息采集时间为2020年5月26日全天——5月27日上午,具体安排见附表。届时请各毕业班班主任(辅导员)带领本班学生提前 20 分钟到拍地点(A1组:101教室;A2组:综103教室B1组:综109教室;B2组:综110教室)进行候拍

2.由于拍摄直接影响到毕业证书电子注册和网上查询,新华社使用电脑采集程序按学生签名顺序识别有效二代身份证信息进行采集,因此,请各二级学院务必通知学生携带有效身份证,严格按照学号依序排队进行拍照。

3.根据疫情防控需要,毕业生在候拍和拍摄的全过程应始终严格遵守学校的疫情防控要求,自觉保持一米以上距离,不拥挤,不聚集。

4.具体拍摄要求:照片拍摄时要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣,必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。

5.根据新华社规定,本次图像采集费用为15元/人,请各毕业班班长收齐本班同学的图像采集费,于 5月25日之前统一存入中国建设银行(卡号:6217 0020 8000 4916 221;开户名:孙*桃),并将回执单交到教务处教务科孙玉桃老师处(主楼209室)。(注:缴费以回执单为准。)

6.凡错过在校图像信息采集时间的毕业生,请自行到南昌新华社江西分社进行补拍。

散(补)拍采集时间:受新冠疫情影响,散(补)拍时间另行通知。(注:请本人扫码填写好采集信息生成二维码、带好学生证及身份证前往,杜绝带无关人员进入拍摄现场。)

散(补)拍地点:江西省南昌市红谷滩新区赣江中大道688号。新华通讯社江西分社图像采集中心联系电话:0791—83985057。   

特此通知

附表:2020届毕业生学历证书电子图像信息采集安排表

jww2020关于2020届毕业生学历证书电子图像信息采集工作安排的文件514.doc

 

 上饶师范学院教务处 

  2020年5月14

 

打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 实践教学科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070 师范科:8150578 普通话测试站:8154108
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技