当前位置:首页 >> 教务新闻 >> 教务文件 >> 正文
上饶师范学院教务处
饶师院教字〔2019〕38号


关于我校2019届毕业生学历证书电子图像信息校对的通知

各二级学院、2019届毕业生:

我校2019届毕业生学历证书电子图像信息经新华社采集、汇总,现已在中国高等教育学生信息网(学信网)发布并供学生本人校对。请各二级学院组织好毕业生于522日前登录教育部学信网平台(https://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp#txjd )校对本人学历证书电子图像信息及个人相关信息。若有误,请及时向教务处宁老师反映(集贤楼239室),否则逾期造成的一切后果由学生本人负责。(备注:若不能登录学信网平台,请及时联系学信网客服或按照学信网指导方式找回密码进行登录;学信网上若缺失学历证书电子图像信息或有误,毕业学历信息将无法在学信网进行电子注册,并影响毕业证书的发放)。

请各二级学院高度重视,务必通知到每位毕业生,按时在学信网完成学历证书电子图像信息及个人相关信息校对事宜。

特此通知

上饶师范学院教务处

                                      2019513日 

 jww1938.doc

打印本页】 【关闭窗口
上饶师范学院教务处 版权所有 教务科:8150677 实践教学科:8150679 质量科:8150578 考试科:8154070 师范科:8150578 普通话测试站:8154108
地址:上饶市信州区志敏大道401号 邮政编码:334001 E-mail:jwc334001@163.com 技术支持:维网科技